terça-feira, 14 de agosto de 2012

Bombons ou trufas de chocolate



Ingredientes:
1K barra de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
1 vidro de cereja ou imitação
forminhas,plásticos e saquinhos


Preparo: Derreta o chocolate e divida em 2 partes, uma parte junte com o creme de leite leve à geladeira
por 1 h  retire e corte pedaços do tamanho desejado e rechei com uma cereja e banhe no chocolate restante que está derretido e pronto. Agora vc coloque em caixas feitas por vc ou simplesmente embale em saquinho individualmente e coloque em um pote de vidro ou cestinhas fica lindo finalizado com laços ou lacinhos...

Brigadeiro de microondas




Ingredientes  
  • Tempo de preparo 1h 00min
  • Rendimento 60 porções
  • Micro-ondas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate granulado ou granulado colorido


  • Modo de Preparo




          Em um recipiente próprio para microondas, de preferência redondo e de borda alta, misture todos os  ingredientes
  1. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla brigadeiro do próprio microondas
  2. Mexendo a mistura na metade do tempo
  3. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante
  4. Leve à geladeira para esfriar, depois enrole os docinhos, passe no granulado e coloque nas forminhas