quinta-feira, 18 de agosto de 2011

* SUSHI DE MERITINHA, POIS É FUI EU QUEM INVENTOU rsrs...*

                  SUSHI DE MERITINHA 



INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de maionese
1 xicara (cha) de muçarela sem casca
4 fatias de pao de forma macio e sem casca
2 fatias de peito de peru cortadas em tiras fininhas
1 pepino japones pequeno cortado em tiras fininhas
 maionese para pincelar (opcional) Gergelim torrado para decorar (opcional)

 MODO DE FAZER

1ºpasso
Misture a maionese com a muçarela.

2°passo
Passe um rolo sobre cada fatia de pão para deixá-la fininha.













3°passo
Cubra cada fatia com a mistura de maionese e coloque uma de cada vez sobre uma esteira para fazer sushi

4°passo
 Na borda mais perto de você cubra o pão com as tirinhas de peito de peru e de pepino

5°passo
Com a ajuda da esteira ou do pano enrole como rocambole bem apertadinho.retire a esteira com cuidado e repita este  processo com as outras 3   fatias de pão.
6°passo
Corte cada rocambole em fatias de 3 cm
7°passo
Se quiser pincelar alguns sushis com um pouquinho de maionese  passe-os no gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário