terça-feira, 14 de agosto de 2012

Bombons ou trufas de chocolate



Ingredientes:
1K barra de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
1 vidro de cereja ou imitação
forminhas,plásticos e saquinhos


Preparo: Derreta o chocolate e divida em 2 partes, uma parte junte com o creme de leite leve à geladeira
por 1 h  retire e corte pedaços do tamanho desejado e rechei com uma cereja e banhe no chocolate restante que está derretido e pronto. Agora vc coloque em caixas feitas por vc ou simplesmente embale em saquinho individualmente e coloque em um pote de vidro ou cestinhas fica lindo finalizado com laços ou lacinhos...

2 comentários:

  1. ISSO DEVE SER UMA DELICIA, VOU TENTAR FAZER, E OBRIGADA PELA OTIMA DICA!
    CONTINUE ASSIM




    *NINA*

    ResponderExcluir
  2. deu água na boca, um a aparencia é ´´otima

    ResponderExcluir